Soal Kedokteran

Akreditasi Nasional Fakultas Kedokteran Universitas Riau Tahun 2019

Fakultas Kedokteran Universitas Riau (UR/Unri) untuk pengembangannya menjalin kerjasama dengan berbagai pihak antara lain dengan Unand, Pemprov Riau, Dinas Kesehatan (Dinkes) Provinsi Riau, RSUD Provinsi Riau, Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru, Dinkes Kota Pekanbaru, RS Jiwa Pekanbaru, RSUD Bangkinang, RSUD Rengat RSUD Dumai, RSUD Tanjung Pinang, Puskesmas Rumbai, Puskesmas Air Tiris, National University Of Singapore (NUS), dan Muscat Co.Ltd. salah satu perusahaan non pemerintah dari Jepang.

Fakultas Kedokteran Universitas Riau (FK-UR atau FK-UNSRI) mempunyai beberapa program studi atau jurusan. Program studi / jurusan yang ada di bawah Fakultas Kedokteran Universitas Riau diantaranya adalah Program Pendidikan Sarjana Kedokteran (PPSK) dan Profesi Dokter (PSPD).

Dari beberapa program studi atau jurusan di PTN ini, kami berikan informasi terkait Akreditasi Program Studi berdasarkan penilaian BAN-PT dan LAM-PTKes Tahun 2019. Untuk selengkapnya silakan Anda memanfaatkan informasi di bawah ini :

Akreditasi Program Studi di Fakultas Kedokteran Universitas Riau Tahun Akademik 2019/2020


NomorNama Jurusan Akreditasi BAN-PTAkreditasi LAM-PTKes Keterangan
1 Pendidikan Sarjana Kedokteran Nilai B Peringkat A 0805/LAM-PTKes/Akr/Sar/XII/2018
2 Profesi Dokter Nilai B Peringkat A 0806/LAM-PTKes/Akr/Pro/XII/2018

Keterangan :

- Semua Prodi yang di bawah Fakultas Kedokteran di Universitas Riau sudah mendapatkan penilaian dari Lembaga BAN-PT dan LAM-PTKes. Terima kasih!

Semoga Informasi tentang Akreditasi Program Studi di lingkungan Fakultas Kedokteran Universitas Riau ini diharapkan jadi salah satu bahan atau sumber dalam menentukan atau memilih Program Studi bagi para calon mahasiswa (cama) di Fakultas Kedokteran Universitas Riau. Amiin Ya Alloh Ya Robbal 'Alamin!

Sumber:
- BAN-PT Kemdikbud
- unri.ac.id
- banpt.blogspot.com
- fk.ujiantulis.com
- LAM-PTKes

Post a Comment

0 Comments