Soal Kedokteran

Akreditasi Fakultas Kedokteran Unisma

Fakultas Kedokteran Universitas Islam Malang telah mendapatkan status akreditasi B dari BAN-PT (2011) dan LAM-PTKes (2016). Saat ini terdapat 3 program studi di Fakultas Kedokteran, yaitu Program Studi Pendidikan Dokter, Program Studi Profesi Dokter, dan Program Studi Farmasi.

Berikut ini akan kami sampaikan Akreditasi Nasional Fakultas Kedokteran Universitas Islam Malang (Unisma), yang bersumber pada hasil Akreditasi Prodi Kedokteran Perguruan Tinggi Swasta (PTS) yang dilaksanakan oleh LAM-PTKes. Disamping itu dari hasil Akreditasi Prodi Kedokteran Perguruan Tinggi Swasta (PTS) yang dilaksanakan oleh BAN-PT Kemdikbudristek, sebuah badan akreditasi yang mendapatkan wewenang dari Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia yang berkedudukan di Jl. M.H. Thamrin No.8, RT.2/RW.1, Kb. Sirih, Kec. Menteng, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Akreditasi Nasional Fakultas Kedokteran - Universitas Islam Malang (Unisma)

Jenjang Program Studi No. SK PeringkatKeterangan (Kadaluarsa)Website PT
Sarjana (S-1)Kedokteran Umum0242/LAM-PTKes/Akr/Sar/VII/2021Baik Sekali2022-07-29unisma.ac.id
Profesi Dokter 0243/LAM-PTKes/Akr/Sar/VII/2021Baik Sekali2022-07-29unisma.ac.id

Semoga informasi tentang Akreditasi Nasional Fakultas Kedokteran Unisma yang kami publikasikan dapat bermanfaat, Amin Ya Allah Ya Rabbal 'Alamin!

Sumber:
- kemdikbud.go.id
- unisma.ac.id
- banpt.or.id
- lamptkes.org
- fk.ujiantulis.com

Post a Comment

0 Comments