Soal Kedokteran

Akreditasi Fakultas Kedokteran Universitas Swadaya Gunung Jati Tahun 2019

Fakultas Kedokteran Universitas Swadaya Gunung Jati (FK Unswagati) Cirebon Jawa Barat, memiliki beberapa program studi atau jurusan. Program studi / jurusan yang ada di bawah Fakultas PTS ini diantaranya adalah Program Sarjana Pendidikan Dokter dan Profesi Dokter (PSPD).

Dari beberapa program studi atau jurusan di Universitas Swadaya Gunung Jati, kami berikan informasi terkait Akreditasi beberapa Program Studi berdasarkan penilaian BAN-PT dan LAM-PTKes. Untuk selengkapnya silakan Anda memanfaatkan informasi di bawah ini :

Akreditasi Program Studi di Fakultas Kedokteran Universitas Swadaya Gunung Jati Tahun Akademik 2019/2020


NomorNama Jurusan Akreditasi BAN-PTAkreditasi LAM-PTKes Keterangan
1 Pendidikan Sarjana Kedokteran Nilai B Peringkat B 0547/LAM-PTKes/Akr/Sar/IX/2017
2 Profesi Dokter Nilai B Peringkat B 0548/LAM-PTKes/Akr/Pro/IX/2017

Keterangan :

- Semua Prodi yang di bawah Fakultas Kedokteran di Universitas Swadaya Gunung Jati sudah mendapatkan penilaian dari Lembaga BAN-PT dan LAM-PTKes. Terima kasih!

Semoga Informasi tentang Akreditasi Program Studi di lingkungan Fakultas Kedokteran Universitas Swadaya Gunung Jati diharapkan jadi salah satu bahan atau sumber yang utama dalam menentukan atau memilih Program Studi bagi para calon mahasiswa di Fakultas Kedokteran Universitas Swadaya Gunung Jati. Amiin Ya Alloh Ya Robbal 'Alamin!


Sumber:
- BAN-PT Kemdikbud
- unswagati.ac.id
- banpt.blogspot.com
- fk.ujiantulis.com
- LAM-PTKes

Post a Comment

0 Comments